O bloqueador de apps para iPhone.

Bloqueie as apps que o distraem, com um desbloqueio de emergência de 5 minutos quando precisar.

Mais de 500 pessoas confiam no Fella

Foco à sua maneira.Foco à sua
maneira.

Bloqueie distrações instantaneamente.

Bloqueie distrações à sua maneira.
O Fella mantém as apps escolhidas fora de alcance durante o tempo que decidir.

Concentre-se quando for melhor para si.
Inicie uma sessão de imediato ou integre o bloqueio na sua rotina diária.

Feito para a vida real.
Quando algo precisar mesmo da sua atenção, use um breve desbloqueio de emergência.

57% menos Aberturas diárias de apps após seis semanas com mais fricção.
35% mais Tarefas concluídas por hora com as apps de distração bloqueadas.
67% menos Utilização diária de redes sociais após a introdução do bloqueio de apps. Transfere na App Store

Perguntas? Respostas.

O Fella bloqueia apps selecionados no seu iPhone o dia todo por padrão, e oferece um desbloqueio de emergência de 5 minutos por sessão para necessidades reais. Quando o desbloqueio termina, os apps bloqueiam novamente automaticamente.

O plano mensal custa 8,99 € sem período de teste. O plano anual custa 29,99 € sem período de teste; é cerca de 72% mais barato do que pagar mensalmente.

Não. O Fella foi desenvolvido especificamente para iOS usando os frameworks Screen Time da Apple e não está disponível no Android.

Não. O Fella bloqueia o acesso a apps selecionados no seu iPhone. Suas contas, mensagens e dados dentro desses apps permanecem intactos, e continuam acessíveis durante o seu desbloqueio de emergência de 5 minutos por sessão.

Os limites de apps do Screen Time incluem um botão Ignor limite que permite anular o limite em um toque. O Fella foi projetado para ser mais estreito por natureza: apps selecionados permanecem bloqueados sem interruptor diário, e o único acesso é um desbloqueio de emergência de 5 minutos por sessão.

Sim. Você escolhe os apps que puxam a sua atenção durante o setup. Apps nos quais você depende para trabalho ou comunicação podem ficar fora da lista bloqueada totalmente.

Sim. Cancelar diretamente da App Store, sem taxas e sem chamadas. Manterá o acesso até o final do período de faturação atual.

Recupera a Tua Atenção
A Começar Já